пирожок новогодний

Ольга Полякова 4
Опять куранты, снова баня
 петух, олени, шимпанзе
 хочу домой, поближе к маме
 гулять устал, уж силы нет

***

корпоративы с петухами
 сегодня в моде у курей
 цыплят по осени считают
 гулять мне мама не велит

***

к нам дед мороз пришел с подарком
 принес квитанцию на свет
 снегурку в дом мы не пустили
 на кризис им такой ответ

***
от шоколада прыщ на попе,
на шторах жир от оливье,
прикрою пледом поле боя
 и крем на попу - "Ив Роше"

 ***
Покривлялась обезьяна
 на прощанье уходя
 пусть любимого Обаму
 забирает прямо а сад

***
закуску на ночь не убрали
 гуляли мыши от души
 коты над ними насмехались
 вы нагуляли нам обед