В реанимации. шутка

Николай Медведчиков
      В  реанимации.
           (ШУТКА)

Мне  одиночество  давило
Когтистой  лапою  на  грудь
И  тьма  колючая  грозила
Засыпать  снегом  жизни  путь.

Конец  -  он  там  же  где  начало:
Вдали  лишь  всполохи  огня…
Но  быстро  скорая  домчала
В  реанимацию  меня.

Там  фарсом  обернулась  драма  -
Склонилась  ты  над  головой…
Взбесилась  вдруг  кардиограмма,
Зашлась   немыслимой  кривой!

Взглянув  на  ангела  украдкой,
Я  был в плену  твоих  очей!
Воскрес!  И  была  та    загадка
Не разрешимой   для  врачей!!!

                28.12.2016.