Громкая тишина

Люблювсех Розамира
Так громко плачет тишина...
мечты влекущее творение
чем больше эта глубина
тем чище сердца откровение..

Услышать значит отозваться..
на волны музыки души..
и если пожелать остаться
в той громко плачущей тиши..

Как странно пожелать вернуть
чего и в жизни не имелось..
и под мечты свои уснуть
и пусть приснится что хотелось..