Не лишить Россию голоса...

Надежда Горш
Пусть и жизни - тоньше волоса
И короче воздыхания...
Не лишить Россию голоса
И людского сострадания.
     Не сломить её угрозами,
     Не отнять того, что дорого.
     Зацветут колючки розами
     Вопреки любому ворогу.
Что разрушено - то выстроим.
Что поругано - прославится.
Против зла любого выстоим,
Хоть кому-то и не нравится.
     Наше сердце бьётся молотом.
     Будут раны - вместе вылечим.
     Все таланты - на вес золота.
     Вслед ушедшим встанут тысячи.
Встанет колос возле колоса,
Запоёт по миру звонница...
Не лишить Россию голоса,
Ни пред кем она не склонится!

        28.12.2016