Мы не сами приходим...

Сергей Милевский
Мы не сами приходим,
Желание наше не спросят.
Принимает Мир всех
И коня вороного дает.
Да один в Мир приходит
И пашет, и сеет, и косит,
А другой рвет рубашку,
Гуляет и песни поет...

Тех, кто удалью бряцал,
Надолго в народе запомнят.
Веселится наверно трудней,
Чем ворочать мешки.
Только есть неизвестные,
Те, кто нас поит и кормит!
И известные те,
Кто сбегают в леса от "тоски"...



23.12.2016 18:25