Откровение

Татьяна Хакина
Понимаем порой,
Что взрослеть нам пора...
Что забот наших рой -
Это просто игра...

Это дар наш, который и ценим, и плачем...
Этот взгляд... Ты же рад,
Что вернулась она?
Пусть лишь звуком Вселенной - не может иначе!

Знаю точно: на свете нет вины никакой!
Даже ТАМ, где зияет сердечная рана!
Ты жива? Наслаждаюсь волшебной рекой!
В мир Разлук улетела? Зачем же так рано?

Возвращаемся в просинь, чтоб снова без сна...
Ты - мой отзвук бескрайний прекрасного счастья...
На окраине СИНЬ... ТАМ проходит она!..
Мама - ВСЕ! Многоликой Вселенной лишь ЧАСТЬ я!..

Благодаря Поэзии Геннадия Маркова в своё время было написано это произведение... На самом деле вызвано оно мыслями о дорогом моему сердцу Человеке...

МАМАМ нашим, ушедшим в иной мир, оберегающим до сих пор, посвящаю эти строки...