Позови меня...

Валника
 Позови мня в свой сон,
 Ведь рядом нам не быть уж наяву...
 И в тот же миг через бурю иль гром
 Я примчусь, прилечу, приползу...
       Вот уже догорает закат,
       Тороплюсь я в твой сон на свиданье.
       И одет уже лучший наряд,
       И готово сорваться признанье.
 Вот опять я склоняюсь к плечу,
 Вижу рядом родные глаза...
 Возвращаться из сна  не хочу.
 И горька на ресницах слеза.
       Позови меня в свой сон.
       Душа рвётся моя в синеву,
       Чтоб с душой твоей встретиться вновь
       И сказать в сотый раз , что... люблю.