Алконавты

Андрей Герой
Как то Вася с дядей Гришей..
Починить собрались крышу..
Собрался честной народ,
каждый это ведь могёт..

Посидели , пообщались..
Разрыдались и собрались..
Нет не по домам ...
А за пузырём в пятьсот грамм...

Ну , а крыша всё течёт ..
А вода ручьём всё бьёт..
Посидели ... Закусили ..
За работу приступили..

Дядя Гриша молотком,
Разломал , всё что нашёл..
Не, а Дядя Вася всё починит..
Но чинил автомобиль он..

А советчиков там тьма...
Каждый "рубит с горяча"
Посидели , пообщались ..
И на завтра обещались..

Ну, а время всё идёт..
А вода то всё течёт ..
Всем селом дружной народ.
Не смог остановить потоп..

Завтра ж надо опохмелится...
Ну , а то ведь не годиться...
Ну, а за сим передохнуть...
А потом слегка вздремнуть..

Так и б бился весь честной народ..
Президент им не даёт..
Да племянник дядя Гриши ,
Взял и починил им крышу..

А племянник то не пьёт,
что то с ним не так , молвит народ..
То ли кодирнулся, вот алкаш!
То ли в конец свихнулся!
Аль сектант..
А может здоровьем слабоват?
Ну так в том никто не виноват..
У Женьки вон сердца порог..
А он выпить рад и всё живёт..

Ну а время всё идёт, а народ как пил , так пьёт..