3

Михаил Шумерский
Внимание, распродажа душ!
Недорого, ты только покупай
Купи любую на свой вкус
Цвет, размер и запах
Импортные и отечественные
Чёрные, белые, жёлтые
Больные и здоровые
Детские и взрослые
Б\ушные и новые

Можешь заказать по интернету
Но только на свой риск
Скачивать не советую
Можешь подхватить п*зды
Лучше, на крайняк
Купить по ТВ
Только проверяй паспорт
От кого душа, откуда
Чтобы избежать раздвоения
Душевного отторжения
Иначе жить будет худо
Родные станут чужими
Ценности поменяют направление
Могут поменяться половые
Предпочтения
Цели и идеи
А главное вера

И не верь мошенникам
Они зарабатывают на этом деньги
Проверяй лицензии учреждений
Если что, обращайся в полицию душ

Покупай, Никто, чтобы стать человеком
Стань тем, кем хочешь
Без регистрации и СМС
С учётом НДС
Стань им и забудь.