Да будет так!

Алиночка Федченко
Я так хочу от счастья улететь,
Кружиться, музыке волшебной, в такт.
Я так хочу душою не стареть,
И я шепчу,- «да будет так!»

Я так хочу тепла внутри,
Уюта в сердце, всех возможных благ.
Я посчитаю раз, два, три,
И прошепчу, - «да будет так!»

Я так хочу не знать печаль,
Чтобы в пути, всегда горел маяк.
Я посмотрю тихонько вдаль,
И вслух скажу, - «да будет так!»

Я так хочу о прошлом не жалеть,
Обиды не хранить, убрать бардак.
И все преграды на пути преодолеть.
Я говорю, - «да будет так»!

Я так хочу найти свой верный путь,
Быть может отыскать священный знак.
Познать своей природы суть,
Я прокричу, - «ДА БУДЕТ ТАК!»