Наверное, это теперь не важно

Триволи
Наверное, это теперь неважно.
И это уже никому не нужно.
Корабликом белым, простым бумажным
Уплыл вдаль кого я считала мужем.

Ушел, не ответив мне на вопросы,
Не смог объяснить этому причины.
Ушел от меня, без стыда… без спроса…
И как мне его называть мужчиной?

Коверкала души судьба-воровка:
Тому, кто был так бесконечно дорог
И маленькой мне…. Как экипировка
Застыл за окном равнодушный город…

Я плачу ночами… смеюсь и плачу…
Ведь я не смогу без него и месяц!…
Синицей потрепанной на удачу
Я отпускаю других… /ну, бесят!/

И нет на него (хоть на миг) похожих…
Какие-то куклы… - ни душ, ни тела…
А я все ищу средь толпы прохожих
От прикосновенья кого немела…