Я веселый петушок

Галина Сопикова
Я веселый Петушок,
золотистый голосок
Я хоть старая игрушка,
А не рыжая несушка.
Гребешок мой как огонь,
обожжешься, только тронь.
и во мне еще есть сок,
И сплясать могу я рок!
Я веселый и строптивый,
совершенно не ревнивый,
И еще я ого-го,
не боюсь я ничего!
Я за каждую пеструшку
Настучу всем по макушке!
Ну. а в общем, я весь мирный
Старичок с друзьями смирный.
Целый год я правлю миром,
И зовусь теперь эмиром.
Поздравляю всех игрушек,
И собачек, и зверушек,
И людей - всех с Новым годом,
Будем дружно жить народом.
Буду с вами добрый я,
Мы - единая семья!!!!