Твоё море

Лена Ликсена
посв. В.М.

Где-то пусто без тебя -
Пусто.
Где-то грустно без тебя -
Грустно.
Где-то горе не беда -
Горе.
Где-то бесится твоё
Море.
И дельфины не кричат -
КлИчут.
И промок мой коробок
Спичек.
Я не знала -
Не беда -
Горе!
Не расскажет о тебе
Море...