Никто не спорит, Мир не идеален...

Сергей Милевский
Никто не спорит,
Мир не идеален
И в жизни не бывает без проблем.
А ведь учил
И Ленин нас, и Сталин -
Кто был никем, тот вскоре станет всем!

А ведь и стали,
Это правда было,
Таланты вырастали из низов!
Но добрую идею,
Зачем - то извратили,
Видать народ к такому не готов...

Мы в батюшку царя
Привыкли слепо верить,
Их ныне президентами зовут!
Что это дало нам?
Чего там лицемерить,
Вернули право вновь на рабский труд!

Увы! Нас ничему
История не учит,
Осталось на самих себя пенять!
Что каждый заслужил,
То в жизни и получит,
Царей чего, теперь уж, обвинять...



25.12.2016 13:51