Сочи. ТУ-154

Анатолий Романов 3
Не поверю в ошибку пилотов.
Что Россия страна идиотов.
Что живут в ней одни алкаши.
И что нету у русских души.

Анапа на север.
Латакия - юг.
Нам угрожали.
Катастрофа не вдруг.

Приняли хор
Небесные сферы.
Беснуются здесь,
На Земле, изуверы.


Неуправляемый лайнер пилоты повернули на север, чтобы тот упал в территориальных водах России на мелководье. Это всё, что можно было сделать. Они надеялись что власти разберутся в причинах катастрофы.
Самолёт их Армении, упавший в том же районе, найти не смогли.

Информация из сети.