Трагедия трагедией сменялась

Николай Честнов
Трагедия трагедией сменялась,
Пронзая болью души христиан,
И подло рать диаблова смеялась –
Подобие дичайших обезьян.

Страну терзают воры и теракты,
Тревоги и сомнения в пути,
Свершаются диабловы контракты,
И правят бал диабловы шуты.

В растрате ископаемых ресурсов
Сжимается духовный интеллект.
Россия-мать ломается от курсов,
Направленных на призрачный «рассвет».

А люди в этом хламе безобразий
На хмель или на рок обречены.
Не тонут беспорядочные мрази,
Беснуются, но дни их сочтены.

Наступит же рассвет, и будет время,
В почёте будет честный Человек,
Трудом он будет славить наше племя,
Добыв судьбу, счастливую для всех.


Забудутся исламские теракты,
Предатели уйдут в небытие,
И с Богом восстановятся контакты
Сквозь мУку-боль, что скоплена в душе.

Декабрь 2016 г.



Наше ЛИТО, в г. Королёве, посещала одна скромная поэтесса, Галя Иванова, интеллигентная пожилая женщина. В этом году ей ампутировали ногу, и через несколько месяцев она потеряла сына Андрея, он был в составе хора Александрова. Сколько же сил надо Человеку, чтобы такое выдержать!