Сад у Барыни Прекрасен

Максим Батманов
Во саду у Барыни,
Разные Цветочки,
И фонтаны мелкие,
Ручейки, мосточки!
Любит Наша Барыня,
Чай средь них испить,
Пирожками Вкусными,
Гостей всех угостить!
А Когда уж Осенью,
Все пожухнут Краски,
Барыня уж в Доме,
Делает Прекрасно,
Украшения разные,
Из Веточек, цветов!
Шишек и гирляндочек,
И вложив Любовь!!! (СВ(к))