Идеальный день

Дмитрий Кащей
Кто сказал, что не бывает идеальных дней?
Ты стоишь, такой свободный, среди трёх морей,
Лучи Солнца омывают тело и лицо
И с утра жуешь вареное, вкуснющее яйцо.

Забегаешь в море и руками хвать волну,
"Эй,приятель, не боись-в ней я не усну".
Ты летишь на гребне, брызги счастье, смех,
Заменяет Летом море-тысячу утех.

А потом ты с книгой на самом берегу
Окунаешься в мир чувств и слышишь: Я к тебе бегу!
Ты в объятиях милой и нежной укутаешься,
В мыслях сладостных и радостных в миг закутаешься.

Настроение прекрасное и безмятежный вид,
Ты сам себе путеводитель-тебе не нужен гид.
И снова краски заиграли, яркость, взрыв,
Сегодня лучший день-сегодня мой прорыв!...