В ожидании Нового Года

Андрей Гончарь
Над снежинками сверкая,
Светит месяц лишь мерцая!
Новый Год, ревя ветрами,
К нам идёт через ночную тень..
Вместе с ним, снег рассекая
-Всем на радость в Новый день,
Скачет СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!
Гладок шерстью, весь блестая,
Шевеля ноздрями в шаг...
Он несётся с Дед Морозом,
Чтоб ПОЗДРАВИТЬ вас сейчас...

 
С наступающим Новым Годом и НОВОГОДНИМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ...
Удачливой фортуны в 2017 году и всего самого наилучшего!!!