Поезд

Ярослава Гарбузова
Поезд громким гудком
В тишине
Дал понять в двух словах
О себе,
Тронулся он,
И поехал вагон…
Где-то там вдалеке
Ждет его иностранный вокзал,
Он по нему так скучал,
Тысячный раз поезда он свои
Отпускает,
Но в тайне поезд мой
Ожидает.
Он приедет завтра туда,
А пока…

08.10.16