Телефонный разговор

Бобрякова Елена
Ну, привет. Ждала. Волновалась.
Ты-то, как?- Хорошо. Это-новость!
Новый Год? Конечно же, радость.
Твой звонок-мосток через пропасть..

Обещал. Помню, помню...Шутили.
Не набрал...Сомневался, а вдруг..
Струсил? врал? вероятнее.., "или"
Как обычно- замкнутый круг.

Про столицы? Да, ладно- опустим..
Ни Париж, ни Москву- не люблю
Что голодный?- давай "перекусим"
Без огней я столичных горю..

Красота? Верю, видела телек..
Всё волшебно, но это- не важно.
Вместе, рядом- единственно ценно.
А не рифмы в стихах сутяжных...

Про любовь? Так, сколько же можно?
Да, всё правда! Любила, люблю..
Ерунда? Не уверен. Всё- ложно?..
Не прощаюсь..О встрече - молюсь...

          29.12.2016 год
         фото из интернета

       https://youtu.be/Aq7pclpmOWI