И будет Сон Предновогодний пронизан колдовством..

Маргарита Пинчук
Ворваться хочется
В твоё ментальное пространство..
Тихонечко проникнуть
В глубь души.....И затаиться..
Неспешно молча
Осмотреть внутри души убранство..
Затем пробраться
Тихо в Сон твой, чтоб тебе присниться..

Пока ты спишь
Чуть слышно, задёрнуть шторы в спальне...
И на всю Ночь
Волшебную возле тебя остаться.
Чтоб прикасаться
Нежно в Сновиденьях Виртуальных..
К рассвету мысленно
В своей Любви тебе признаться.

Хочу! Хочу!
Наполнить Сон твой нежнейшим Волшебством..
Ажурными виденьями
Из ФЕЙ, живущих в сказке..
Пусть будет Сон
Предновогодний пронизан колдовством,
И чтобы в памяти
Хранились моя Любовь и Ласки....


ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! УСПЕХОВ И УДАЧ!