Новогоднее

Савельева Ольга35
Предновогодье... В воздухе запах
Хвои, вина, мандаринов, конфет.
А на пушистых ёлкиных лапах
Нити гирлянды.. Мерцает их свет..

Вновь нам ,как в детстве, хочется чуда,
Ждём, что сегодня всё произойдёт!
Будет удача, счастье всем будет,
Да и любовь стороной не пройдёт.

Верьте! Мечтайте! И пусть на планете
Все будет так, как загадано в ночь,
В декабрьскую ночь с январским рассветом
Пусть сбудется все, что загадано, в точь!