Афоризьмусы

Татьяна Балицкая
Афоризьмусы – частушки

Што за век такой похабный ?
Раньше не было таких:
Силиконовые бабы,
Крашеные мужики!
             ***
Ах,Россия, ты Россия,
Помощь шлешь во все края.
Погляди: свои босые,
Мы бомжуем, ты и я.
             ***
Дайте нам дешёвой водки,
Пить не будем суррогат.
Побыстрее, сохнут глотки,
На похмелие спешат.
               ***
Трампа выбрала Россия,
Чем он отблагодарит?
Може даст конгрессу  ксиву,
Снять все санкции решит.
               ***
Бедный думкой богатеет,
А богатый – воровством.
Бедный шиш всегда имеет,
А богатый – всё кругом.
                ***
В этом браке – мезальянс!
Порошенко и альянс.
"Нэзалэжную"  Европа
Не поставит на баланс.
                ***
Олигархи и министры,
Губернаторы – князья,
Всем, кто на руку нечистый,
Путь в холодные края.