Спутники жизни

Илья Сарычев
Сомнение, грусть, печаль
- Вы мои спутники жизни.
Вы мой личный, дорогой хрусталь,
Всё остальное являться лишним.

Боль, страдания, муки
- Вы мой оплот души,
не выдержу с вами разлуки,
Остальное - ненужные мне гроши.

Одиночество, мрак, тревога
- Вы моё лекарство, моя панацея.
С вами мой путь и моя дорога,
Остальное исчезнет за короткое время.

Сарычев И.С. 29-12-16