Ты не разлюбишь, я знаю...

Филип Честерфилд
Мне назначена встреча с  Богом,
Но не отпустишь сама…
И не смиришься с уходом…
В белые... облака.

Там, в еле видимой дымке,
Растаю… я, навсегда…
И погаснет твоя улыбка,
Как будто и не была.

Ты не разлюбишь... я знаю…
Кляня неизбежность потерь,
Жизнью пройдя испытанье,
В вечность откроешь дверь.

И шагнешь туда очень смело,
С блеском и болью в глазах,
Моя безрассудная девочка,
Спрячешь за смехом страх.

Сотканная из пепла
Твоих и моих надежд,
Гордая и ранимая,
С чистой душой как снег.

Ты же простишь, я верю,
Все попытавшись понять…
Буду тебе на небе
Воспоминаньем мерцать.

Мне бы уйти не прощаясь,
Кануть в безвременье лет,
Но я давал обещанье
Рядом с тобой… навек…

Падать солнечным светом,
Делая день золотым,
Свежим касаться ветром,
Боль превращая в дым.

Ливнем пролиться теплым,
Слезы смывая с лица,
Ангелом сделаться добрым,
Чтобы хранить тебя…