Еще сорок километров

Ярослава Гарбузова
Еще сорок километров…
Разве можно дотерпеть?
Надо ехать, ехать, ехать,
Надо мне сидеть, сидеть,
Надо думать, думать, думать,
Или песню тихо петь.
Но о чем же?
Ну о чем же?
Не придумаю никак,
Лучше, верно, стих писать.
За окошком – заграница,
Нету времени скучать!
Хоть и ночка, ночка, ночка,
И не видно ничего,
Знаю я о том, что едем
По Словакии давно.
Еще двадцать километров….
Разве можно дотерпеть?
Надо ехать, ехать, ехать,
Надо мне сидеть, сидеть…

13.10.16