Сетка забубенная

Максим Валюх
В чистом браузере утром
Смайлики, емейлики.
Воет Йорк с Кобейном Куртом,
Яндекс вяжет веники.
Пёстрый баннер как змея
Выползает медленно.
Ой ты, сетушка моя,
Сетка забубенная.
Отпахал, заняться нечем –
Чат припас безделицу.
Селфи там парням под вечер
Кажут красны девицы.
Коль совсем ты старичок
Из эпохи Брежнева –
Закачай боевичок
Про ковбоя нежного.

20.12.2016

© Максим Валюх