Ангелы летят над Городом

Пьетро
Ангелы летят над Городом.

Тебе семнадцать,
и ты вновь под порохом.
Ступни вязнут в застывшей нефти,
к той, что пьяна
 - свежая почва
мирского нутра.
Открой пароль для замочка,
ведь ты хороша.

В этом районе
- в просчитанной точке -
твои ступни рождают леса.
Все дерьмо и вся красота
концентрируют внимание
на миленьком цветочке
под ночной сорочкой.

Я пришел к тебе в 4:20,
в твой август - святца.
Раскровоточила губы, 
оставила синяки и срубы,
- так голодна в семнадцать,
чертовка Антероса.

два литра Хереса,
спиртные зарисовки,
признания в шифровке,
"спутник" на двоих
я пораженно стих:

_порок необратим_

Район сконцентрирован
на твоем совершенстве.

и мы летим.