Девушки и ноги. Загадка

Зарина Морская
Сели девушки все в ряд,
считали ноги все подряд –

шесть девчонок насчитали,
а ноги у одной пропали!

Пять пар нашли мы так легко,
но вот шестую спрятал КТО?

Реши загадку, улыбнись,
слегка умишком напрягись!