Минутное

Надежда Дорошук
И что ж вы тянетесь? И что вам надо?
Что надо, бывшие...вам от меня?
Устала я давно от этой долгой жизни...
Что я могу теперь вам дать?

Зачем вам нужно...со мной общение?
Зачем в друзья вы проситесь опять?
И уходить совсем никак не получается...
Всё возвращаетесь ко мне опять...

Поверишь в непреодолимость притяжения...
Стучатся постоянно в дверь мою сердца...
Судьбою почему-то в жизни не согретые...
Со мною тепло ли вам, друзья?

Обняв, как мать, прижав к груди, жалея..
Сочувствуя, что в вашей жизни не сбылось...
Всё жадно ищите общения духовного....
Не согревает, видно, вас в жизни ничего...

Утешить - видно, мне судьбою уготовано...
В тяжелую минуту силы дать и подбодрить...
О, если б знали, как мне плакать хочется...
Как губка впитываю ваши горести, тоску...

29.12.16 23:55 (1506)

http://www.stihi.ru/2016/12/29/10253