Свет и тьма

Белоснежка Из Страны Оз
что значит свет? что значит тьма?
вопрос во веки вечные жизненный.
тьма это чувство слизи,и дискомфорта.
свет это любовь ,покой,умиротворение и гармония.
если вы были во тьме вы будете слаще ценить свет.
если вы побывали в свете вы уже не захотите быть во тьме.
как бы вас не тянули туда,вы встанете и уйдете.
зачем? катится на дно? что нам это даст?
ничего ровным счетом мы просто потеряем себя .
как заблудшии дети,которые ждут чуда.
даже если вы ждете чуда и искренне верите в осуществление
то оно сбудется.
ведь во что мы верим то и происходит.
это мысли,а мысли имеют огромную силу.