Забытая книга

Александр Токарь
Забытая книга - ушедшая жизнь, 
Уже не напомнит о днях, что промчались,
Вода не забрала на память мой след -
Частицы души, что во мне оставались…


Огонь заберёт все страницы и страх,
Все чувства и время поэта немого,
Всё то, что написано было в глазах,
Явив отраженье на руки больного…