Мертвые души

Аркадий Новоторжский
Научитесь быть добрыми, а потом меня научите ,
Побеждать этот страх. Зло и ненависть разрывают меня,
я боюсь превратится в прах...
Я боюсь не увидеть солнца,
Боюсь просто не открыть глаз,.
И любовь уже не удержать кольцами ,
И не алтарь вам , а иконостас.
Научите меня прощать, я никогда не забуду слов своих,
Я не умею любить, умею желать
Любил только себя до пор сих...
Мудрость Востока дошла до нас, но никто не сумел понять ее,
Вас затягивает городов серый контраст,
Деньги, еб..я,еда, белье..
Вы лишились духовных ценностей,
Всем плевать друг на друга.
Искра двух - не любовь., Страсть
Выгода и половые потребности..