Ветер подул

Ярослава Гарбузова
Ветер подул.
Всё приклонилось к земле.
Тысячи верст,
Тысячи лье…
Он уносит письмо,
Мою весточку…
Далеко…
Туда…
Мысль – не ерунда,
Это самое главное,
Что есть у меня.
Родина, дом -
Плоды жизни,
Труда…
Знать это –
Радость,
Счастье
И грусть
Для меня.

13.10.16
Эстергом