Молочный туман

Галина Фед
Молочный туман опустился на землю
И видимость- только до ближнего дома.
Я чувствую- что-то внутри надломилось,
Что-то подобное было, знакомо.

Кажется, тайна какая-то скрыта
И неизвестность, в глубинах тумана.
Стало совсем на душе неспокойно:
Чувство прохлады и чувство обмана.
 
Белым туманом обзор ограничен,
Действия медленны и путаны мысли.
Улетела бы я за молочную толщу,
Если бы у меня были крылья, если...