признание

Балоболка17
Мы все в метаниях горящих дней.
Мы- пламень прошлого воспоминания.
Мы много знаем, но от этого умней
Становятся лишь единицы в мироздании.

Мы все боимся потерять себя,
И обрести покой боимся в самом деле.
Мы - часть потерянного поколения.
Больны надеждой, постоянно веря.

И угасает свет, и истекает время.
Потерянное поколение...

В бегу за истиной с терновником в руках.
Со шрамами к кровью на устах.
И многие падут.
Останутся лишь тени для сыновей
Потерянного поколения.