А на душе сегодня благодать!

Надежда Клубничкина
А на душе сегодня благодать!
И этого нельзя отнять
У тех, кто с верой и теплом
Живёт, буквально, каждым днём,
Умеет видеть свет в окошке,
Не потеряет даже крошки
Мгновений жизни: ценит всё!
И сердце держит в чистоте своё!