Дай шанс чтоб быть немножечко сильней

Екатерина Квасова
Мне испытания ломают с треском ребра.
И я дышу отчаяньем навзрыд.
Смотрю на лампочку - повешаться охото.
И через душу форточка сквозит.

Я у судьбы не жду поклонов почестей
и не молю быть ласковей ко мне.
Но дай мне сил преодолеть все горести.
Быть сильною с душою налегке.

Я так устало вглядываюсь в царственно-
седое небо мраморной зимы.
я не хочу быть сломаной безжалостно.
на угольках заброшеной мечты.
 
Прошу.Пускай все сложится пусть сбудется.
Не рушь моих заветнейших страстей.
не выедай в моих глазах хорошее.
Дай шанс чтоб быть немножечко сильней