Друзьям

Вадим Корсаков
"Друзья! Прекрасен наш союз!"
Мы крепко спитая бригада,
Нам даже пить уже не надо,
Так, по чуть-чуть, только для Муз.
Чтобы они легко, воздушно,
Забыв про свой капризный нрав,
К нам мчались, юбки подобрав,
Таким красивым и нескушным.
Чтобы неспешный разговор
Рождался в глубине напитка...
И где-то там звучала скрипка,
И струн гитарных перебор...
И дым "последней" сигареты...
Коньячный привкус на губах...
Не спорю, это тлен и прах...
Но как прекрасно все же это...