Без похмелья чтоб вставать

Галина Коваленко-Стегасова
В Новый год по расписанью
Жизнь мне хочется начать:
На зарядку - утром ранним!
Мышцы нужно подкачать.

Чтобы сладкого - немного!
Вес стабильно низким был.
К недостаткам буду строгой!
Тренажерный чтоб манил...

Не перечить сильно мужу,
А почаще лишь хвалить!
При свечах воскресный ужин...
И любить, любить, любить!

Как же мне по расписанью
Петушиный год начать?
В январе бы утром ранним
Без похмелья чтоб вставать.

Я забуду все обиды...
И самой - не обижать!
Мы с друзьями будем квиты.
Новый Год иду встречать!