Борт 154... и птицы

Григорий Котиков
Алеппо, Сирия, гуманитарная...
Похоже ли на сороковые, в которые летала
На фронт Шульженко,
Всё вроде так же. Да  не так.
Ах, не было теракта?
А что же был за акт?
Ансамбль в военной форме СССР
Летит в страну, где формы все иные,
Мышление иное и кто вообще там ждал
Трагически погибший наш ансамбль?

Ну... не было теракта.
Бывает сталкиваются самолёты с птицей.