Я тебя нарисую глазами

Ян Виноградов
Я тебя нарисую глазами,
Я во снах вижу облик твой.
Ты дарована мне небесами,
Я желаю быть рядом с тобой.

Иногда я встаю среди ночи,
Через окна на звёзды смотрю.
Вспоминаю прекрасные очи,
Никогда их забыть не смогу...

Месяц вышел, и тихо вдруг стало,
Всё как-будто замёрзло, и в миг...
Без тебя мне земли будет мало,
Без тебя я не мертв и не жив!

2015.