***

Белая Алиса
ущипни, если я вдруг заплачу
дай понять, если дам слабину.


-если хочется, как же не плакать?
это боль за твою глубину.


здесь не встать, если хочется падать,
если падать то здесь и не встать,


только утром пробудится память,
но сознание будит в кровать.


сколько можно, если не время?
очень много растерянных слов.


-каждый день как большая измена,
а глаза как искусственный ров.