Из глухой пелены

Иван Васильевич Кравченко
Из глухой пелены сплошной пустоты,
Врывается в мир просторы души.
Печалей своих никак не тая,
Находит частичка одного лишь тебя.
Ты можешь гоняться, кричать и бежать,
Но уходящие дни нам придётся отдать.
Тоску нагоняя стремится нам вслед,
Покоев увечных, доступный ответ.
Как страхом людским забирая устой,
Оставляя в душе нашей мир лишь пустой.