Сегодня за окном

Ярослава Гарбузова
Сегодня за окном мы видим утро,
Сегодня за окном мы видим снег,
Сегодня за окном мы видим радость,
Сегодня за окном мы видим свет.
И в  предновогодний этот день
Мы смотрим на резвящихся детей.
Мы смотрим из окна своей квартиры
На двор,
Вдруг ставший так похож
На ту долину,
Где колыбель
 Кустам поет метель
Целый день.
Сугробам нет конца,
А мы –
Моя семья и я -
Уж целых пол часа
Стоим и смотрим из окна
На эти чудеса
В своей квартире.
И скоро праздник
Праздник Новый Год
Для нас,
И для всего нашего Мира!

17.12.16