Звездочка

Незабудка911
В небе вспыхнула звезда
-это Ты?
-Да,это я.
Засыпаем порознь мы,
И летим друг к другу в сны))
А какой же он- твой сон?...
Легкий колокольный звон...
Поле,травка и цветы
И на поле только Мы)))
Мы бежим вдвоем туда,
Где журчит в реке вода
Где красиво, как в раю...
Я туда тебя веду....
Я гляжу в твои глаза
Ласковая бирюза...
Ты мне нужен-я шепчу-
Быть с тобой всегда хочу!
-А теперь летим в мой сон...?
Снова слышу перезвон)))
Карамельная река,
Как красивы берега...
- Солнышко,свети всегда...
Мой ответ конечно:
-"Да!")))
....Размечаталась перед сном,
...Жду тебя в наш милый дом!!!