Бог

Хвостов Анатолий Гаврилович
Кто сказал что Бога нет?!
Хотя может быть и я.
Кто есть Бог?
Молва, что дед,
И не спорит Библия.
Да и глупо отрицать,
Тени нет без света...
Против ветра...
поливать?
Нет! Не дам совета.
Пошловато и валить
Все грешки на деда,
Лучше заповеди чтить,
Уважать соседа.
Ну а Бог, конечно есть,
Но не в виде деда.
Бог есть разум,
Бог есть честь,
Свод законов света.