кофе без сахара

Наталья Падалкина
Вечер. Из тысячи скомканных фраз,
Выбери те , что похожи на правду.

Мой дернулся глаз. Просто устала.
Спиши на банальность.

Ветер, настырно, стучит в мои окна.
Поздно задергивать шторы, уже не до сна.

Есть ли хорошая новость?
Истина. Как порою она вредна.

Кофе без сахара. Горче уже не будет.
Не возвращайся. Бывших уже не любят.