С Новым Годом! Год Петуха

Валентина Фотеева
Поздравляю с Новым годом
           Близких и далеких,
Родных,любимых и чужих,
           Семейных,одиноких!
Пусть будет этот год для всех
Счастливым,плодотворным,
В год Огненного Петуха
Успех придет бесспорно!          

Душевного спокойствия,конфликтов избегать,
Упорства,трудолюбия, чтоб цели достигать.
Здоровья безотказного хочу всем пожелать,
Чтоб на ногах уверенно смогли весь год стоять!

  Любить и быть любимыми,
  Найти и не терять,
  Год Петуха горластого
  С песнями встречать!

             Печали прошлогодние
             Пусть Новый год все сдунет.
             И жареный петух вас никуда не клюнет!
                С Новым Годом!